منتديات شبكة المتميزون

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات شبكة المتميزون .. لقد شرفت المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شبكة المتميزون

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات شبكة المتميزون .. لقد شرفت المنتدى

منتديات شبكة المتميزون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فلسطيني عربي شامل ومفيد ورائع للجميع ... فاهلا وسهلا بالجميع اعضاءا وزوارا


2 مشترك

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

    Scorpion89
    Scorpion89
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    عدد الرسائل : 1208
    العمر : 35
    الموقع : بيت أولا
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عسل
    السمعة : 1
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

    مُساهمة من طرف Scorpion89 الأربعاء أبريل 23, 2008 6:03 pm

    السلام عليكم ورحمة الله ..

    أقدم لزوار وأعضاء المنتدى الحلقة الخامسة من مطبخ المتميزون ، والذي سنقوم فيها بتحضير وجبة سيقان الحبش مع الحمص والزيتون ....

    يقدم مجلس تربية الدواجن وصفة لتحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون. يذكر ان القيمة الغذائية هي 340 سعر حراري للوجبة.

    المواد المطلوبة لـ 8 وجبات:
    8 سيقان حبش بدون الجلد
    ملح خشن وفلفل اسود خشنحبتان من الفلفل الأخضر فاتح اللون ومقطع بشكل خشن
    بصلتان مقطعتان
    ملعقة من الكمون
    ملعقة من الكسبرة
    6 أسنان من الثوم المفروم
    حبتان صغيرتان من الليمون
    قرن اخضر من الفلفل الحار
    100 غرام من حب الحمص المسلوق
    كأس من الأرز الفارسي
    كأسان من مرقة الدجاج
    120 غرام من الزيتون الأخضر والأسود

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون 0_1011

    طريقة التحضير:
    *نتبل سيقان الحبش بالملح والفلفل ونضعها في مقلاة تيفيلون مع القليل من مرش الزيت.
    *نقلي السيقان من كافة الجهات حتى نحصل على لون ذهبي.
    *نضيف إلى المقلاة الفلفل والبصل ونغطيها ونطبخها لعدة دقائق حتى تطرى.
    *ندق الكمون مع الكسبرة والثوم نضيف عصير ليمونة واحدة والفلفل الحار الى المقلاة.
    *نضيف الحمص، الأرز، والمرقة، والليمونة المتبقية نقطعها بشكل رفيع مع القشرة ونخلطها جيدا. ونوزع السيقان وننثر الزيتون ونغطيها.
    *نطبخها لمدة ساعة ونصف في فرن تم تسخينه لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة.


    وهيك بنكون حضرنا هالوجبة مع بعض
    انشالله ألف صحة وعافية .......................................................
    الملاك البريء
    الملاك البريء
    مشرف عام
    مشرف عام


    ذكر
    عدد الرسائل : 1100
    العمر : 32
    الموقع : بيت اولا / الخليل
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : وانا اشرب في شاي بكون تمام
    السمعة : 3
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty رد: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

    مُساهمة من طرف الملاك البريء الخميس أبريل 24, 2008 3:26 pm

    اهاا

    باين انها زاكية

    بس انا ما باكل الحبش

    مشكور
    Scorpion89
    Scorpion89
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    عدد الرسائل : 1208
    العمر : 35
    الموقع : بيت أولا
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عسل
    السمعة : 1
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty رد: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

    مُساهمة من طرف Scorpion89 الجمعة أبريل 25, 2008 3:12 pm

    مش مشكلة المرة الجاية بنحط دجاج أو لحمة ...

    حياك الله .............................

    مشكور على الرد
    الملاك البريء
    الملاك البريء
    مشرف عام
    مشرف عام


    ذكر
    عدد الرسائل : 1100
    العمر : 32
    الموقع : بيت اولا / الخليل
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : وانا اشرب في شاي بكون تمام
    السمعة : 3
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty رد: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

    مُساهمة من طرف الملاك البريء الخميس مايو 01, 2008 10:48 am

    لا لا لا لا لا لا لا لا

    خليها دجاج

    ما بحب اللحمة

    مشكور
    Scorpion89
    Scorpion89
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    عدد الرسائل : 1208
    العمر : 35
    الموقع : بيت أولا
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عسل
    السمعة : 1
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty رد: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

    مُساهمة من طرف Scorpion89 الجمعة مايو 02, 2008 12:55 am

    ماشي بنحط دجاج بس الدجاج غالي

    الكيلو 12 شيكل ,
    ههههههههههههههههههه

    تحياتي ...............................
    الملاك البريء
    الملاك البريء
    مشرف عام
    مشرف عام


    ذكر
    عدد الرسائل : 1100
    العمر : 32
    الموقع : بيت اولا / الخليل
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : وانا اشرب في شاي بكون تمام
    السمعة : 3
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty رد: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

    مُساهمة من طرف الملاك البريء الجمعة مايو 02, 2008 10:42 pm

    لا لا لا لا لا

    الدجاج اليوم انا مساعرو

    يوم الجمعة

    11.5

    والله

    بدك تنصب علي

    وين انت

    يا بتاع البندورة

    هههههههههه
    Scorpion89
    Scorpion89
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    عدد الرسائل : 1208
    العمر : 35
    الموقع : بيت أولا
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عسل
    السمعة : 1
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty رد: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

    مُساهمة من طرف Scorpion89 الخميس مايو 15, 2008 10:23 pm

    يا زلمة دورتني في البندورة
    اسكت بلاش فظايح ...

    شوهت سمعتي يا زلمة

    هههه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:27 am